Бесплатная доставка от 2 000 рублей и при заказе в мобильном приложении! Подробнее

Екатеринбург
+7 (343) 204-94-64
Главная » Новости » Невесёлые, но важные новости

Невесёлые, но важные новости

Невесёлые, но важные новости

Мы сегодня к вам с не самыми хорошими новостями - повышение цен на шарики с гелием, которое мы больше не можем игнорировать. 

В период с апреля по октябрь 2018 года стоимость гелия в России выросла более, чем в 2 раза. И подобная ситуация наблюдается не только в нашей стране, но и в мире, и обусловлена она стечением сразу нескольких обстоятельств, которые привели к возникновению временного дефицита товарного гелия, последствия которого мы будем ощущать еще в течение пары лет. ⠀ 

Это не могло не отразиться на работе всей нашей отрасли и, конечно, на цене гелиевых шаров, основная часть себестоимости которых приходится как раз на стоимость самого гелия. ⠀ 

Но не волнуйтесь, это совсем не повод отказываться от шариков! 

Мы позаботились о том, чтобы изменение цен прошло для вас максимально безболезненно, поэтому:

  •  Да, цена некоторых шаров стала выше, но даже в новых условиях мы смогли снизить цену некоторых категорий шариков: звезды, сердца, круги, сферы из фольги теперь стоят даже меньше при неизменно безупречном качестве. Поэтому цены многих наборов шаров почти не изменились или стали ниже, и даже почти метровое сердце из фольги с кисточками и надписью стало доступнее.
  • У шариков с гелием есть альтернатива - композиции из шаров с воздухом, которые выглядят очень необычно и не менее эффектно, при этом на их стоимость гелий совсем не влияет. Мы разработали и продолжаем разрабатывать множество таких вариантов с воздухом, которые уже есть на сайте.
  • Многие сложные товары (коробки с именными шарами, метровые шары с декором и т.д.) остались такими же доступными, так как доля гелия в них не так велика.
  • Состав всех наших наборов шаров можно изменять, уменьшая или увеличивая количество шаров в составе, тем самым напрямую влияя на его стоимость.
  • На сайте мы создали специальный раздел с выгодными предложениями, в котором собрали спецпредложения, шарики на стоимости которых не отражается (или отражается незначительно) растущая цена гелия, стильные композиции и шары с воздухом и шарики, которые в новых условиях даже стали дешевле. Мы продолжим работу по развитию этого раздела и созданию новых классных шариков, которым никакие колебания стоимости гелия не страшны.
  • Ну и мы всегда готовы подсказать и найти оптимальный вариант с учетом всех пожеланий и в рамках любого бюджета. 

И напоследок (мы уверены, что вы это и так знаете, но напомним): мы никогда не пожертвуем качеством, за которым тщательно следим и которое всегда стремимся только улучшить. Как и всегда, мы продолжим надувать шарики только 100% гелием (без добавления воздуха, что, конечно, дешевле, но летают такие шары намного меньше времени), продолжим использовать только материалы проверенных производителей из Колумбии, Бельгии и США, в качестве которых уверены. И именно поэтому мы все так же сможем давать гарантию на все наши шарики, которые вы с любовью выберете для своих близких, мы бережно надуем, а наши курьеры своевременно доставят.

Команда Funburg.ru


Мы постоянно стремимся к улучшению сервиса, поэтому будем очень рады получить ваши отзывы и предложения. Если вы остались довольны, расскажите о нас друзьям и знакомым, оставьте отзыв о нашей работе на сайтах Flamp, Google Maps, Яндекс.Карты или в нашей группе Вконтакте. Будем очень благодарны!

Если произошла ошибка, или вас что-то не устроило, обязательно свяжитесь с нами по телефону +7 (343) 204-94-64, позвоните в наш отдел отзывов и предложений +7 (343) 204-94-46 или напишите отзыв. Мы непременно решим возникшую проблему в самые короткие сроки!

Отзывы о нас на Флампе