Главная » Новости » Лето в городе! А значит...

Лето в городе! А значит...

Лето в городе! А значит...

Вот уже прошёл первый месяц нашего капризного уральского лета (когда это случилось?!). В связи с чем делимся актуальными вестями из наших мастерских:

1) Сезон всеми любимых пионов сейчас в самом разгаре (сезон длится до конца июля), поэтому советуем успевать ими наслаждаться уже сейчас, тем более букеты с ними просто восхитительны! Да и сами по себе эти цветы выглядят великолепно. Кстати, невестам также рекомендуем обратить внимание на пионы: в свадебных букетах они смотрятся бесподобно!

2) К сезону летних отпусков и просто жарких дней мы подготовились основательно: теперь на сайте можно найти классные пляжные принадлежности в форме мороженого, забавные формочки для мороженого в форме динозавров, космонавта и животных, стильные баночки с трубочками для освежающих напитков и смузи и эко-бутылки для воды.

3) И напоследок немного важного о шариках. В летнюю погоду, когда на улице солнечно и жарко, а в помещениях душно, шарики ведут себя более капризно, чем в прохладную погоду: воздушные шары очень чувствительны к яркому солнечному свету, высокой влажности и высоким температурам. Летом время полёта шариков может сократиться, например, от воздействия прямого яркого солнечного света, а при жаркой погоде прозрачные шары «кристалл» постепенно мутнеют, «металл» становятся менее блестящими, при этом шары типа «пастель» сохраняет свой первоначальный внешний вид лучше всего. Подробную информацию о поведении шаров в летнюю погоду и советы вы найдёте здесь.

Пусть лето запомнится!

Мы постоянно стремимся к улучшению сервиса, поэтому будем очень рады получить ваши отзывы и предложения. Если вы остались довольны, расскажите о нас друзьям и знакомым, оставьте отзыв о нашей работе на сайтах Flamp, Яндекс.Маркет или в нашей группе Вконтакте. Будем очень благодарны!

Если произошла ошибка, или вас что-то не устроило, обязательно свяжитесь с нами по телефону (343) 204-94-64 или напишите отзыв. Мы непременно решим возникшую проблему в самые короткие сроки!